depuis longtemps mes amis viennent manger à la maison toutes les semaines

et hier j'ai décidé de leur faire une petite tajine de poisson !

mais sans plat a tajine pas facile !

pas grave j'ai pris ma poêle a paella !

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pour la recette

ingrédients pour 6 personnes:

1kg200 filets de cabillaud

500 gr de scampis

8 Carottes

2 poivron vert
3 belles tomates
12 pommes de terre
2 oignons
4 cuillères à soupe de coriandre haché
Sel
Poivre
4 gousses d'ail hachés
2 cuillère à café de gingembre en poudre
2cuillère à soupe de paprika
2 cuillère à soupe de cumin
4 cuillerées à soupe de jus de citron
5 cuillerées à soupe d'huile d'olives
240 ml d'eau

Laver et peler les tomates, les couper en petits dès.
Éplucher puis couper l'oignon en rondelles.
Éplucher et couper les carottes en lamelles.
Mettre les tomates, oignon et carottes , Ajouter les épices, herbes, jus de citron, ail et huile d'olive. Laisser mijoter 5 min puis ajouter l'eau. Laisser cuire 15 min.
Couper le poivron en rondelles ainsi que les pommes de terre . Les mettre dans la poêle,laisser mijoter 30 min , puis ajouter en dernier le poisson et les scampis. Laisser cuire encore 15 min. Servir chaud avec du pain marocain.

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