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poulet archiduc

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ingrédient pour 6 personnes

6 blancs de poulet

1 kg de champignons frais

6 tranches de jambon (cuit ou crus c'est comme vous aimer )

75 cl de crème

un peut de maïzena

2 gousses d'ail pressé

1 oignon finement émincé

1 échalote finement émincé

sel, poivre, persil frais

couper les champignons en tranches  et les faire revenir dans une poêle avec un peut de matière grasse , l'oignon, l'échalote et l'ail .

grader au chaud

faire dorer les blancs de poulets dans une sauteuse avec un peut de matière grasse

une fois que les blanc de poulet sont presque cuit, redonner un coup de chaud au champignons et les singer avec la maïzena puis ajouter la crème , laisser épaissir . ajouter le persil

servir sur assiette ou sur un plat de service en ajoutant le jambon couper en  morceaux que la sauce !!

servir bien chaud avec ce qui vous fait envie !!

bon appétit